Дегустация с Флампом в "Паставино" прошла на ура
Мы пробовали 5 сортов вина: три белых сухих и два красных полусухих. Узнали, что полусладкое вино - это как хороший час портить сахаром, что не бывает гранатового и других фруктовых вин, все это винные напитки.
А еще стали жертвами или же наоборот, первоиспытателями, оригинальных закусок от шеф-повара, которые должны были подчеркнуть вкус вина. Выглядели не все аппетитно, но на вкус были необычными и вкусными! Особенно овощи, мидии и манговый соус...мммм...
А еще хорошо так посидели с девочками и одним мальчиком с Флампа, кого-то даже видела впервые, а вот меня, оказывается, даже нет, все знают)) Как сказали, Марина почти на все мероприятия Флампа ходит, мы ее уже знаем))






А еще стали жертвами или же наоборот, первоиспытателями, оригинальных закусок от шеф-повара, которые должны были подчеркнуть вкус вина. Выглядели не все аппетитно, но на вкус были необычными и вкусными! Особенно овощи, мидии и манговый соус...мммм...
А еще хорошо так посидели с девочками и одним мальчиком с Флампа, кого-то даже видела впервые, а вот меня, оказывается, даже нет, все знают)) Как сказали, Марина почти на все мероприятия Флампа ходит, мы ее уже знаем))




