Позавчера, кстати, из слоеного теста такой вкуснючий открытый пирог с вареньем и морожеными ягодами сделала.
Впервые попробовала, оказалось, элементарно, быстро и оч вкусно!
И Коля оч понравилось. Хоть что-то приятное)
До этого ему рулет из йогурта тоже понравился.

Комментарии
18.03.2015 в 06:34

Ну вот, можешь же когда хочешь.
Только тесто слоеное в следующий раз лучше самой сделать, это не сложно, просто лучше заранее: сегодня сделала, завтра печешь.
Готовое тесто в последнее время не очень, много марок перепробовала.
18.03.2015 в 06:37

Я- Дария, ну да, так-то я по мелочи же готовлю дома,
как и прибираюсь в жилой части нашей квартиры
раз не работаю - есть и силы, и время, и желание.
так что теперь всегда есть, что покушать, да и чисто везде.
когда работала - никак, а теперь можно)

Обычное тесто я еще более-менее могу сделать, но слоеное...
Замесить и раскатать по 10-20-30 слоев - это же очень трудоемко и сложно,
я читала про него, да и люди, кто готовит, рассказывали, сколько мороки с ним,
что гораздо проще купить.
Мне нравится "Кировское", сделанное по заказу, дрожжевое - очень хорошо поднимается)
Раньше Ашановское ничего было, но оно не такое пышное, зато недорогое.
И в холодильнике можно в морозилке долго хранить.
18.03.2015 в 06:42

~Аквамаринка~, слоеное тесто почти не липнет, поэтому раскатывать его очень легко.
А покупное мне все равно не нравится, пробовала и кировское и ашан, и мегамарт, и даже хваленое суперполезное Едим дома.
Я делаю все равно лучше.
И потом, по себестоимости оно не дорогое, а хранится в морозилке до 3-х месяцев, можно один раз наделать и 3 месяца не париться, а просто доставать новую пачку
18.03.2015 в 09:59

Я- Дария, поделись рецептиком)