Расстроена.
Делала пирог, двухслойный, с творогом, бананами.
По этому рецепту.
Долго так колупалась, все по отдельности смешивала.
В итоге творожный слой был слишком тяжелым,
Смешался с банановым, слишком жидким, в форме.
Ну и по вкусу больше похоже на творожную запеканку.
Остынет - может, вкуснее будет все-таки.
По отзывам на сайте, он понравился 95% готовивших
А я творог не люблю.


@темы: Я - кулинар

Комментарии
28.11.2013 в 22:41

AMNESIA CLUB Resident.
Бывает)
Я вот дважды зафакапила сырный пирог в мультиварке и один раз приготовила ооочень странные tacos, которые понравились всем, кроме меня :-D

Вот за это кстати печь не люблю - возни много, шансов напартачить много, съедается быстро %)
28.11.2013 в 23:02

ну, творожный пирог по-любому будет напоминать запеканку, тут никуда не деться
28.11.2013 в 23:03

Я люблю себя давно, все остальные...тоже хорошие люди!©
Не расстраивайся, главное, что съедобно;-)
Я однажды делала торт, нужно было испечь рулет, порезать его колечками, выложить этими колечками форму и залить все это дело адской смесью из желатина, яиц, апельсинового сока и еще чего-то. Он должен был застыть и его надо было перевернуть и получилась бы красота. А я неправильно развела желатин и он не застыл вообще. В итоге этот злосчастный торт я просто вылила в унитаз:gigi:
28.11.2013 в 23:21

Frau Wendt, смотря что печь))
Думаю, манник всегда вкусно получится))

Mandarinka Girl, ну не скажи
В комментах ни в однои не писали об этом
Тут наверное много причин в самом твороге.и что он как возд.крем должен был получиться
А у меня как твор.масса
Просто лично я творог не оч.люблю
Не доставит удовольствия пирог такой мне
А я неск.часов все смешивала, взбивала, пекла...
Расстроилась.

~Цвет Волшебства~, оооой...я после такого бы вообще забросила готовку)))
28.11.2013 в 23:25

AMNESIA CLUB Resident.
Rock~n~roll girl, нууу это только если любишь манник) а для меня он где-то... рядом с творожной запеканкой, прямо скажем :-D
28.11.2013 в 23:28

Frau Wendt,
Ненене.. я только творог не люблю
Манную кашу тоже
А мой манник мне понравился, не до конца пропексся, но таким нежным был))
И мороки с ним нет
28.11.2013 в 23:49

Я люблю себя давно, все остальные...тоже хорошие люди!©
Rock~n~roll girl, еа он вообще не съедобный и невкусный или просто ты так не любишь? Если второе, то отнеси на работу.)
28.11.2013 в 23:53

~Цвет Волшебства~,
Вкусный он, просто я творог не люблю
Для работы слишком дорогой он)) около 250 рублей получился,
Да и я столько сил и времени на него убила...
Коля у меня творог любит, надеюсь, оценит)
29.11.2013 в 04:57

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
По поводу творога. Могу судить по творожно-яблочной запеканке, которую достаточно часто делаю. Так вот, брать нужно на нее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО творог 0% жирности (как и написано в рецепте). Тогда получается однородный "бисквитоподобный" плотненький коржик. Стоит взять хоть 3% - получается полная фигня: все разваливается, вкус сыроподобный.
29.11.2013 в 08:38

elfni, я взяла обезжиренный, на упаковке так было написано,
сколько % - не нашла информации
А в рецепте этом вообще нет уточнений про творог,
как я поняла по комментам, там вообще творожную массу брали.
Сыроподобный? это же вкусно должно быть?
29.11.2013 в 10:37

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Сыроподобный? это же вкусно должно быть? Мне, честно говоря, не нравится. Крупитчататая полуразваливающаяся масса с сырным привкусом.
29.11.2013 в 10:43

elfni,
ну что полуразваливающийся - не гуд
Но что с сырным привкусом - неплохо же)
29.11.2013 в 11:00

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Там сыр не важен - главное там кислинка и "яблочность".
29.11.2013 в 11:02

elfni, аааа...
ну я-то хотела имено сырный привкус