Вчера я второй раз в сознательной жизни сделала оладьи из кабачков,
К ним чесночно-сметанный соус с зелениью.
Все отлично, сытно и вкусно,
Мальчику понравилось вроде. И на завтрак ему еда была))
Для кого-то элементарно, для Маринки - мини-подвиг))
Рецепт:
1 средний кабачок, 3 яйца, 4 столовых ложки муки,
соль, перец, зелень.
Можно добавить морковки сюда же тертой, чеснока.
Соус я делала из сметаны, 1 дольки чеснока, зелени, соли, перца - остренький такой.

К ним чесночно-сметанный соус с зелениью.
Все отлично, сытно и вкусно,
Мальчику понравилось вроде. И на завтрак ему еда была))
Для кого-то элементарно, для Маринки - мини-подвиг))
Рецепт:
1 средний кабачок, 3 яйца, 4 столовых ложки муки,
соль, перец, зелень.
Можно добавить морковки сюда же тертой, чеснока.
Соус я делала из сметаны, 1 дольки чеснока, зелени, соли, перца - остренький такой.

в цитатник!