Ура, я наконец-то добралась до Ашана!
Так давно там не была. Соскучилась аж =)
Конечно, времени побродить всего час был.
Очень понравились простенькие угги с вязаным верхом, за 100 и 200р - хоть по сухому ходить или по дому,
классные "носки" в виде вязаных чешек :laugh:
А вообще купили с Костей всяких продуктов, обычных, а также стеклянную лапшу и фунчозу - на пробу,
еще охлажденную курицу - тушить будем,
в общем, вроде все вкусное-нужное - и почти на 2тр получилось :(
В "Лаш" заглянули, посмотрела на их распродажу - новогодние наборы и духи, взяла каталог, жаль, старый, на 2012 год.
Потом еще в Икею забежали.
Хотели конкретно: мини-миксер, формочки и бумажные штучки под кексики.
Про первое и третье напрочь забыли :five:
Зато внезапно купили мне будильник простой белый,
для магазинчика формочек и мерных ложечек,
мне ножниц, аромасвечку "Яблоко+корица" - мммм...обожаю такое сочетание...
Наконец-то тапки Косте мне домой, да еще по мелочи.
Полюбовалась я на коробочки-контейнеры, все бы туда разложила))
а еще мечтаю о мягкой натуральной овечьей шкуре, домой и в машину под попу =)

@темы: Покупаю-шопингую

Комментарии
11.02.2013 в 08:18

Фунчоза - крутая вещь, но я её делаю только в случае необходимости приготовить вообще быстро)
И да, её стоит заливать каким-нибудь соусом, потому что сама по себе вкуса она не имеет.
11.02.2013 в 08:25

Im7Himmel,
мы купили фунчозу и спецзаправку к ней - салат острый сделать)
11.02.2013 в 08:26

ни разу такое не готовила)
11.02.2013 в 08:30

~Аквамаринка~, молодцы) она нереально просто делается)
11.02.2013 в 08:38

Im7Himmel,
нереально чего?сложно, легко?
11.02.2013 в 08:43

просто, я же написала)

по сути заливается кипятком и охлаждается, всё.
11.02.2013 в 08:54

Im7Himmel,
не увидела, сорри)
а то я обожаю салатик такой из фунчозы))
11.02.2013 в 09:02

~Аквамаринка~, я не фанат острых заправок)
зато обожаю ашановский томатный соус, который с пометочкой bio, он великолепен)