Несмотря на всю высокотехнологичность, инновационность и уровень капитализации нашего бизнеса пассатижи, бубен и ядрит-твою-мать по-прежнему актуальны...
Марин, ты поаккуратнее, особенно с чипсами, и вообще надо хоть иногда суп есть. так что завязывай со всякой ерундой, а то потом животик болеть будет
Дак что делать-то!готовить еду надо.. А у меня три отмазки: не умею, нет продуктов, нет времени. На самом деле после работы уже ничего не хочется ..ни в магазин..ни готовить. А супы варить я на самом деле не умею.
Несмотря на всю высокотехнологичность, инновационность и уровень капитализации нашего бизнеса пассатижи, бубен и ядрит-твою-мать по-прежнему актуальны...
~Аквамаринка~ ну желудок садить с двадцати лет тоже не дело, надо чего-то придумать
я их с майонезом или сметанкой лопаю) и быстро, и вкусно не очень полезно..это да)
На днях делала вермишель-никто не стал есть, рожки-невкусные всем, вчера рисовую кашу сварила-бабушка тоже не хочет есть И нафига готовить,если никому не нравится и никто не есть. И гундосят при этом,что им есть нечего..что я не готовлю..
Солнечная Мандаринка если не нравится моя простая приготовленная еда - каша,макароны,рожки. А в принципе, я их нормально готовлю, есть можно) То суп, который не умею готовить, вообще никто есть не будет. А еще это пару часов надо на его готовку...После того,как я в 8-9 вечера с работы прихожу,мне не до супа)
Солнечная Мандаринка Может, конечно, ты позже с работы приходишь и это нормально) Но я устаю там..И в 8-9 вечера уже никакая обычно.А по вторникам вообще около часа ночи только дома. Не до супов)
~Аквамаринка~ самый простой рецепт супа: делаешь бульон - кидаешь мясо и варишь.. ну или курицу А потом в больон кидаешь суповую смесь замороженную. Например кукуруза, горошек, капустка броколли и фасоль стручковая. Или лапшу мелкую. И варишь буквально минут 15 для смеси и минут 5 для вермишели. Кромсаешьл отваренное мясо и оп-ля! суп готов!
Несмотря на всю высокотехнологичность, инновационность и уровень капитализации нашего бизнеса пассатижи, бубен и ядрит-твою-мать по-прежнему актуальны...
делаешь бульон - кидаешь мясо и варишь.. ну или курицу А потом в больон кидаешь суповую смесь замороженную. Например кукуруза, горошек, капустка броколли и фасоль стручковая. Или лапшу мелкую. И варишь буквально минут 15 для смеси и минут 5 для вермишели. Кромсаешьл отваренное мясо и оп-ля! суп готов! правда Марин. очень вкусно получается. я на супы со стручковой фасолью вообще подсела
~Аквамаринка~ да. На 7 человек. Каждый вечер(в будни по ужинать, в выхи целый день), 7 дней в неделю, 4 недели в месяц, и 12 месяцев в год. + еще домашние дела. Иногда договариваюсь с родителями.
А к рожкам можно курицу "по-ленивому" сделать. Только духовка и чугунок подходящий нужен. Курицу полосками режешь, раскладываешь слоем. Сверху полосками морковку и лук, по возможности перчик. И заливаешь смешанным с водой кетчупом или томатной пастой, чтобы скрыло нарезку. Мясо и овощи предварительно посолить и поперчить. И в духовку на среднем огне "забываешь". Чем дольше стоит - тем лучше, мягче растушится. Всей готовки - 10 минут нарезать ингридиенты и уложить их. А пока готовится можно спокойно другими делами заниматься.
ну желудок садить с двадцати лет тоже не дело, надо чего-то придумать +ооочень много. Куча знакомых, которые вот так с молодости гастрит "заработали". Теперь сидят: это нельзя, то нельзя. Таблетки, профилактика. Один кадр вот буквально месяц назад вообще в больницу загремел. Мариш, правда, хотя бы пару раз в неделю вари супчик. Или ту же самую курицу. Раз сделала и на три дня себе порции разложила. Потом разогрела - вот тебе и горячая домашняя пища.
elfni У нас не работает духовка) Но рецепт классный! спасибо! Теперь еще проблема в приготовлении продуктов "про запас",что сломался холодильник,ищем новый)
Котенок по имени Гав вообще, гастрит - это общее название всяческих желудочных болячек, причиной которых является как вирусное вмешательство (как вы справедливо указали), так и неправильное питание (я имела в виду именно этот вариант).
Котенок по имени Гав неужели сложно приготовить рожки вкусно? а макароны сварить?а кашу рисовую?это же элементарно! почему тогда никто не хочет есть это в моем исполнении?)))
~Аквамаринка~ ты просто себя так настраиваешь, чесслово! Когда ты будешь сидеть уплетать за обе щеки и говорить как же вкусно! Они поведутся и тоже пойдут есть!
А у меня три отмазки: не умею, нет продуктов, нет времени.
На самом деле после работы уже ничего не хочется ..ни в магазин..ни готовить.
А супы варить я на самом деле не умею.
и неумение готовить
и быстро, и вкусно
не очень полезно..это да)
На днях делала вермишель-никто не стал есть, рожки-невкусные всем,
вчера рисовую кашу сварила-бабушка тоже не хочет есть
И нафига готовить,если никому не нравится и никто не есть.
И гундосят при этом,что им есть нечего..что я не готовлю..
А что там готовить???
Что?
Надо мастер класс сделать по супуварению. может ты его тоже полюбишь как мыловарение?
если не нравится моя простая приготовленная еда - каша,макароны,рожки. А в принципе, я их нормально готовлю, есть можно)
То суп, который не умею готовить, вообще никто есть не будет.
А еще это пару часов надо на его готовку...После того,как я в 8-9 вечера с работы прихожу,мне не до супа)
пару часов?
8-9?
это лень!
Может, конечно, ты позже с работы приходишь и это нормально)
Но я устаю там..И в 8-9 вечера уже никакая обычно.А по вторникам вообще около часа ночи только дома.
Не до супов)
а я лежу на солнышке и загараю. конечно.
Ладно. ясно. яж не чего не делаю, только плюю в потолок.
просто отмаз он и в африке отмаз. =)
А ты ежедневно готовишь на семью?
делаешь бульон - кидаешь мясо и варишь.. ну или курицу
А потом в больон кидаешь суповую смесь замороженную. Например кукуруза, горошек, капустка броколли и фасоль стручковая. Или лапшу мелкую. И варишь буквально минут 15 для смеси и минут 5 для вермишели. Кромсаешьл отваренное мясо и оп-ля! суп готов!
правда Марин. очень вкусно получается. я на супы со стручковой фасолью вообще подсела
да. На 7 человек.
Каждый вечер(в будни по ужинать, в выхи целый день), 7 дней в неделю, 4 недели в месяц, и 12 месяцев в год.
+ еще домашние дела.
Иногда договариваюсь с родителями.
здорово! а если еще и нравится готовить - вообще хорошо)
Дарьюшка
не люблю именно стручковую фасоль
Всей готовки - 10 минут нарезать ингридиенты и уложить их. А пока готовится можно спокойно другими делами заниматься.
ну желудок садить с двадцати лет тоже не дело, надо чего-то придумать
+ооочень много.
Куча знакомых, которые вот так с молодости гастрит "заработали". Теперь сидят: это нельзя, то нельзя. Таблетки, профилактика. Один кадр вот буквально месяц назад вообще в больницу загремел.
Мариш, правда, хотя бы пару раз в неделю вари супчик. Или ту же самую курицу. Раз сделала и на три дня себе порции разложила. Потом разогрела - вот тебе и горячая домашняя пища.
У нас не работает духовка)
Но рецепт классный! спасибо!
Теперь еще проблема в приготовлении продуктов "про запас",что сломался холодильник,ищем новый)
Ну неужели так сложно сварить кусок мяса с олью, лаврушечку кинуть, морковку одну целую и луковичку маленькую?
неужели сложно приготовить рожки вкусно?
а макароны сварить?а кашу рисовую?это же элементарно!
почему тогда никто не хочет есть это в моем исполнении?)))
Когда ты будешь сидеть уплетать за обе щеки и говорить как же вкусно! Они поведутся и тоже пойдут есть!