Вчера попала на мастер-класс с дегустацией глинтвейнов от Флампа в бар Funny duck.
Да уж....Такого уровня никто не ожидал.
Обычно дегустация - это когда 15 человекам достается по одному-два глотка каждого напитка.
А тут...Сделали 8 глинтвейнов по 2,5 литра и каждому наливали по бокалу.
Два было безалкогольных)
И это еще планировали 12!
Рассказывали рецепты и кучу интересных историй.
Угощали канапешками всякими, фруктами, потом тарелку с мясным и сырами принесли,
а еще сделали 4 кальяна на всех.
Ммммм....кальян на ананасе чудесен! Смеси безникотиновые, но курится оч приятно, как оказалось.
Так что пришла я в 1915, закончилось все где-то в 21.40, потом мы с ребятами еще остались -
посидели, поболтали, Коля ко мне приехал - помог глинтвейн допить))
Домой с ним притопали в начале первого) Долго топали)
Прям разгрузка посреди недели.
Неожиданно.
Из глинтвейнов больше всего понравился с лимончеллой, грог и с фруктами.
Само заведение оказалось приятным, располагающим, эдаким уютным барчиком "для своих".
И общались с нами ребята-бармены и сам хозяин, что очень приятно.

След.раз флампотуса будет в конце октября, Флампу в Екб уже три года,
позвали в ресторан "Онегин", где будет играть Эверджазз))